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Registros recuperados : 5 | |
3. | | SCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de. Constituição química de grãos de soja em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 42. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. | | SCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de. Constituição química de grãos de soja em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 42. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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5. | | SOUZA, Í. P. de; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; BEHLING, M.; MAGALHÃES, C. A. de S.; SCHOPF, P. A. Physical characteristics of soybean cultivated under the conditions of integrated agrosystems. Revista De Ciencias Agrícolas, v. 40,0 n. 3, e3222, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/02/2021 |
Data da última atualização: |
26/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de. |
Afiliação: |
PEDRO ALEXANDRE SCHOPF, UFMT, Sinop-MT; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT, Sinop-MT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO; TAMIRIS SILVA GUILHERME DE OLIVEIRA, UFMT, Sinop-MT. |
Título: |
Constituição química de grãos de soja em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 42. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A dessecação das lavouras de soja tem sido utilizada, em algumas situações, para homogeneizar a maturação, bem como acelerar a senescência das plantas e o processo de secagem natural dos grãos, possibilitando, assim, a colheita mecanizada com diminuição de perdas por desuniformidade ou por intempéries, reduzindo-se também o ciclo da cultura. Por desconhecimento ou na iminência de períodos climáticos instáveis, que impossibilitem a colheita, alguns produtores realizam a dessecação em estádios anteriores ao recomendado (R7), o que pode acarretar perdas qualitativas nos grãos. Dessa forma, avaliou-se a influência da aplicação de dessecante em diferentes estádios de maturação dos grãos de soja na constituição química dos grãos. |
Palavras-Chave: |
Dessecação; Mato Grosso; Sinop-MT. |
Thesagro: |
Época de Colheita; Glycine Max; Grão; Maturação; Pós-Colheita; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Crops; Grains; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221433/1/2020-cpamt-scsb-constituicao-quimica-graos-soja-estadio-maturacao-p-42.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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