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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SCHOPF, P. A. Épocas de dessecação influenciam na qualidade de grãos e do óleo de soja. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2023. (Embrapa Agrossilvipastoril. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; SCHOPF, P. A.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SOUZA, Í. P.; BOTELHO, S. de C. C. Épocas de dessecação nos atributos pós-colheita de grãos de soja. Agrarian, v. 15, n. 55, e15683, 2022. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de. Constituição química de grãos de soja em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de. Constituição química de grãos de soja em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Í. P. de; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; BEHLING, M.; MAGALHÃES, C. A. de S.; SCHOPF, P. A. Physical characteristics of soybean cultivated under the conditions of integrated agrosystems. Revista De Ciencias Agrícolas, v. 40,0 n. 3, e3222, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/02/2021
Data da última atualização:  26/02/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de.
Afiliação:  PEDRO ALEXANDRE SCHOPF, UFMT, Sinop-MT; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT, Sinop-MT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO; TAMIRIS SILVA GUILHERME DE OLIVEIRA, UFMT, Sinop-MT.
Título:  Constituição química de grãos de soja em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 42.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A dessecação das lavouras de soja tem sido utilizada, em algumas situações, para homogeneizar a maturação, bem como acelerar a senescência das plantas e o processo de secagem natural dos grãos, possibilitando, assim, a colheita mecanizada com diminuição de perdas por desuniformidade ou por intempéries, reduzindo-se também o ciclo da cultura. Por desconhecimento ou na iminência de períodos climáticos instáveis, que impossibilitem a colheita, alguns produtores realizam a dessecação em estádios anteriores ao recomendado (R7), o que pode acarretar perdas qualitativas nos grãos. Dessa forma, avaliou-se a influência da aplicação de dessecante em diferentes estádios de maturação dos grãos de soja na constituição química dos grãos.
Palavras-Chave:  Dessecação; Mato Grosso; Sinop-MT.
Thesagro:  Época de Colheita; Glycine Max; Grão; Maturação; Pós-Colheita; Soja.
Thesaurus NAL:  Crops; Grains; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221433/1/2020-cpamt-scsb-constituicao-quimica-graos-soja-estadio-maturacao-p-42.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO40146 - 1UPCPL - DD
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